Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с капустой! не пирожки, а пирог (на тесте из майонеза, яиц и сметаны (кефира ) + сода. ) Какая капуста должна быть
12 лет
назад
от
андрей слесарев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушить нужно как свежую так и квашенную.
Иначе, сырая будет
Добавлять что "сердцу" мило. Лучок, яйки, мяско.
12 лет
назад
от
Raduga Флэшкина
▲
▼
0
голосов
Может быть любая. Зависит от того какую вы любите. В любом случае е надо обжаривать.
12 лет
назад
от
Твой анГел
▲
▼
0
голосов
Обычная капуста. Порезать и проварить недолго до помягчения. Потом сцедить воду и добавить масла сливочного, соль и рубленных сваренных в крутую яиц. Или просто потушить капусту и тоже добавить рубленных яиц.
12 лет
назад
от
илья нарышкин
Связанные вопросы
3
ответа
Как пожарить рыбу без муки, чтобы не прилипла?
10 лет
назад
от
Надежда Лалетина
2
ответа
дайте совет что приготовить вкеусненькое?
7 лет
назад
от
[email protected]
4
ответа
вам нравятся мидии ? вы их любите в консервах или сами готовите ?
12 лет
назад
от
Женечка Стыценко