Все о еде
Войти
Регистрация
Я пекарь, почему у нас зарплата не очень?
Город кормлю, по 12 часов в жаре. с 3 ночи
10 месяцев
назад
от
андрей .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) . Во времена СССР булка хлеба если долго лежала на столе, то она просто превращалась в обычный сухарь!
2) . А сейчас она через 2-3 дня тупо начинает плесневеть, потому, что вы в муку добавляете высушенную и перемолотою просрочку с плесенью из магазинов!
3) . Десятки сюжетов было по телеку на эту тему!
4) . Руки надо рубить за такую халтуру!
10 месяцев
назад
от
Юлечка
▲
▼
0
голосов
У Вас лично почему, нам неведомо. А вот у меня сосед тоже пекарь, у него вполне приличная зарплата, правда, он в ночную смену работает.
Упс, пардон, Вы тоже в ночную.
10 месяцев
назад
от
ЕСС
Связанные вопросы
1
ответ
Что нельзя готовить в микроволновке?
7 лет
назад
от
Наталья
6
ответов
Не могу остановится пить напитки! Что делать?
9 лет
назад
от
SolarWind
1
ответ
Расплавился пластик в микроволновке
6 месяцев
назад
от
ДИМА ОЛЯНОВСКИЙ