Все о еде
Войти
Регистрация
Я пекарь, почему у нас зарплата не очень?
Город кормлю, по 12 часов в жаре. с 3 ночи
3 месяцев
назад
от
андрей .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1) . Во времена СССР булка хлеба если долго лежала на столе, то она просто превращалась в обычный сухарь!
2) . А сейчас она через 2-3 дня тупо начинает плесневеть, потому, что вы в муку добавляете высушенную и перемолотою просрочку с плесенью из магазинов!
3) . Десятки сюжетов было по телеку на эту тему!
4) . Руки надо рубить за такую халтуру!
3 месяцев
назад
от
Юлечка
▲
▼
0
голосов
У Вас лично почему, нам неведомо. А вот у меня сосед тоже пекарь, у него вполне приличная зарплата, правда, он в ночную смену работает.
Упс, пардон, Вы тоже в ночную.
3 месяцев
назад
от
ЕСС
Связанные вопросы
2
ответов
Какую вкусняшку (желательно десерт, хотя и салатики/вторые блюда тоже интереуют) приготовить на День Рождения мамы?
12 годов
назад
от
Salima (...hotik) Shoratbaeva
2
ответов
Какие блюда можно приготовить без мяса, но чтобы сытно и калорийно?
1 год
назад
от
clumbagma
2
ответов
Это правда что в Москве после 23:00 спиртное не купишь? Писец, демократия (
4 годов
назад
от
Наталья Митрофанова