Все о еде
Войти
Регистрация
как вы варите сырный суп из остатков бульона после лесных грибов?
6 лет
назад
от
ss bb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно такой суп делаю с обжаренными с луком грибами. попробуйте добавить в грибной бульон картошку, когда сварится - протереть картошку прямо в бульоне, добавить обжаренный на сливочном масле мелко нарезанный лук, сыр (типа Холланда в ванночке) , можно добавить зелень. Подавать с гренками или сухариками
6 лет
назад
от
Наташа Костюк
Связанные вопросы
1
ответ
Икра красная вы любите е
1 год
назад
от
Артур Шоукросс
1
ответ
Подскажите вкусный не сложный рецепт из Кавказской кухни
7 лет
назад
от
карина тютюнник
2
ответа
Подскажите быстрый маринад Нужно замариновать куриные ляшки из простых ингредиентов за полтора часа, заране спасибо )
6 лет
назад
от
Марина Величко