Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт (секрет приготовления) самого вкусного, мягкого МАННИКА . )
13 лет
назад
от
Ilnaz
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С вечера смешивать манку со сметаной и утром печь. Чем лучше разбухнет манка, тем нежне будет манник.
13 лет
назад
от
AlexMontana
▲
▼
0
голосов
Манник
Ингредиенты
1 стакан манки
1 стакан сметаны (15-20%)
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя (или 0. 5 ч. л. соды)
1-1. 5 стакана муки
Рецепт приготовления
Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час.
Яйца растереть с сахаром.
Добавить манку со сметаной, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром 24-26 см) , поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой) , если она сухая-манник готов.
Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Abdu-Vahid
▲
▼
0
голосов
манка 2 стакана, кефир 0. 5литра, 1, 5 стакана сахара, 3 яйца, 1 пачка масла (маргарина) растопить, 1 ч. ложка соды (гасить) 2 стакана муки. я добавляю какао для цвета. подходит сметанный крем. и ещё я перекладываю коржи ананасом консервированным и обжаренным грецким орехом.
13 лет
назад
от
Lluvia
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно употреблять в пищу семена льна. В пятёрочке продаётся пачка семян, как их например добавлять в кашу, как
4 года
назад
от
Оксана Бадён
2
ответа
Какой бутерброд сделать с жиреннькой грудинкой?
3 года
назад
от
Светлая Душа
1
ответ
Бройлер вырастает за 1 месяц? По ТВ объявили.
6 лет
назад
от
Интеграция Мебели