Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на рынке сливки дороже сметаны?
6 лет
назад
от
Екатерина Буракова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сливки сложне реализовать, у них срок хранения ограничен, поэтому и дороже (речь идет о свежих) , пастеризованные сливки длительного хранения тоже боле чувствительны к температуре, чаще сворачиваются, поэтому и цена выше - много списаний
6 лет
назад
от
tihonov161291
▲
▼
0
голосов
Потому что натуральные сливки остаются сливками полдня-день, а затем превращаются в сметану. Которую можно продавать уже несколько дней.
У нас, кстати, по одной цене продают.
6 лет
назад
от
Ирина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто разбирается в грибах, посмотрите пожалуйста!
1 год
назад
от
Машенька
5
ответов
Любите ли вы макароны с сосисками, рожденные в ссср как правило любят все+?
3 года
назад
от
Милашка караманова
1
ответ
Как можно продолжить брожение кваса
1 год
назад
от
Вова