Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт творожного пирога?
6 лет
назад
от
Евгений
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
500 гр творога, 100 гр сахара, 4 яйца, 90 гр муки, тёртая цедра лимона или корица. Белки взбиваю, потом добавляю в тесто.
Форму смазываю маслом и посыпаю мукой.
В электрической духовке 25 минут при температуре 200 градусов.
6 лет
назад
от
Владик Пушняк
▲
▼
0
голосов
Обычный - тесто на два куска и раскатать. Потом на один творог, с изюмом, с другими ягодами, фруктами и сверху второй кусок. А иногда и открытый - вместо второго куска полоски теста или а-ля ватрушка. Как настроение будет и внуки захотят
6 лет
назад
от
Michael Shneyderman
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите мидии на костре поджаренные в маринаде с креветками и матиасом санта бремор?
7 лет
назад
от
kirill
2
ответа
вы уже научились вкусно готовить?
7 лет
назад
от
шолпан маканова
2
ответа
Как думаешь, в борщ кладут чернослив?
6 лет
назад
от
Дима Аюпов