Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы котлетки готовите чтоб не рассыпались во время жарки
3 года
назад
от
Оля Оля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я люблю с хлебом. фарш из 2-3 видов мяса, хлеб и/или батон в молоке замоченный, лук, чеснок, соль, перец, яйцо, вымешать и выбить его, затем формирую, обваливаю в панировке (сухарики или мука) , и на раскаленную сковородку.
3 года
назад
от
лыбу дави
▲
▼
0
голосов
Я готовлю их так. Берёшь пару ложек муки, растираешь её в ладошке, добавляешь туда яйцо, соль, перец, немного молока и воды. А потом, как обычно, всё это перемешиваешь. Потом берешь фарш, делаешь из него котлетку и обваливаешь её в муке. Всё, котлетка готова. Она не развалится, если её обвалять в муке, но можно и не обваливать. Главное, чтобы она не была слишком влажной.
3 года
назад
от
Карина Оганян
Связанные вопросы
2
ответа
На что опираться при выборе дистиллятора (самогонный аппарат) ?
8 лет
назад
от
Alexandr Mar....
1
ответ
Какие виды/сорта капусты вам нравятся? покупаете или сами выращиваете? и какие блюда готовите из какого сорта ?
3 года
назад
от
°°°Ромка°°°
1
ответ
кто знает рецепт засолки терна? Подскажите, не могу найти.
11 лет
назад
от
Равшан Аминов