Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовки не делали. Здоровье подводит. В покупные
Добавляют салициловую ( именно! ) кислоту частники. Обойдётся без солёных помидор?
6 лет
назад
от
Никита Рыбин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 Зачем добавлять салициловую кислоту в заготовки, если она не является консервантом.
2. Салициловая кислота очень плохо растворима в воде.
Очередной бред на фоне всемирного заговора?
6 лет
назад
от
веснушка
Связанные вопросы
1
ответ
У гречневой лапши истёк срок годности
10 лет
назад
от
Сергей Борисов
1
ответ
Какой сорт картофеля используют в макдональдсе и какие компоненты позволяют сотворить именно такую картофель фри?
7 лет
назад
от
Андрей Козлович
2
ответа
Подскажите пожалуйста как сварить компот из замороженных ягод чёрной смородины и как будет на вкус?
4 года
назад
от
Елена Лебедева