Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовки не делали. Здоровье подводит. В покупные
Добавляют салициловую ( именно! ) кислоту частники. Обойдётся без солёных помидор?
6 лет
назад
от
Никита Рыбин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 Зачем добавлять салициловую кислоту в заготовки, если она не является консервантом.
2. Салициловая кислота очень плохо растворима в воде.
Очередной бред на фоне всемирного заговора?
6 лет
назад
от
веснушка
Связанные вопросы
1
ответ
Вам какой квас нравится ?
4 года
назад
от
алексей ролдугин
1
ответ
Какой рецепт бутерброда для тостера вы знаете из самых вкусных на ваш взгляд?
6 лет
назад
от
WoLife
2
ответа
Подскажите, а из 1 кг муки много пирожков получится? Хотя бы примерно? На четверых хватит?
6 лет
назад
от
Надежда Ковалёва