Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из кабачков продается икра, а из патиссонов нет?
6 лет
назад
от
Алексей Гольм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
патиссоны - те же кабачки, но другой формы. их сложно чистить от кожуры, поэтому обычно их используют совсем молоденькими для оладушков и маринования (не очищая) . а кабачки просто чистить, поэтому икра из них делается
6 лет
назад
от
Игорь Коновалов
Связанные вопросы
1
ответ
хочу сделать салат
8 лет
назад
от
Беатрикс Кидо
2
ответа
Как часто и в каком виде Вы едите шпинат? Есть какие-то блюда, где он - самый главный ингредиент?
3 года
назад
от
Просто Я
1
ответ
Гурманы! Вы когда-нибудь ели Букет из Раков (см. внутри) ?
3 года
назад
от
Mao