Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из кабачков продается икра, а из патиссонов нет?
6 лет
назад
от
Алексей Гольм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
патиссоны - те же кабачки, но другой формы. их сложно чистить от кожуры, поэтому обычно их используют совсем молоденькими для оладушков и маринования (не очищая) . а кабачки просто чистить, поэтому икра из них делается
6 лет
назад
от
Игорь Коновалов
Связанные вопросы
2
ответа
Где можно купить мороженое пломбир на натуральном молоке?
6 лет
назад
от
Санёк
1
ответ
Из 10 яиц половина при варке взорвалась, кто-нибудь знает, почему такое может быть?
7 лет
назад
от
Дарина Горелкина
1
ответ
Селедочное масло! Любите? Знаете что это? Сами готовите? Это бомба !
2 года
назад
от
Татьяна Середич