Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто и в каком виде Вы едите шпинат? Есть какие-то блюда, где он - самый главный ингредиент?
3 года
назад
от
Просто Я
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Летом живой покупаем, зимой замороженый в шайбах.
Начинка для пирогов, в овощные рагу, соусы, фарш, омлеты с ним хорошо смотряться. Маффины как-то пекла зелененькие)
Соком подкрашивала кремы для десертов.
Не сказать чтобы часто едим, но в морозилке обычно упаковочка валяется.
3 года
назад
от
Амина Энгиноева
▲
▼
0
голосов
Стараюсь есть почаще. Но он дорогой достаточно . В основном салаты, смузи увлекалась-туда. Сегодня вот купила пирог (ну уж суббота-можно) с ним и яйцом ( готовые изделия, если вижу, всегда со шпинатом покупаю) .
3 года
назад
от
Rouge Bat
Связанные вопросы
1
ответ
Чёрные оливки-маслины в консервной банке вредны или полезны? И почему и зачем они чёрные?
3 года
назад
от
Володя Сабокарь
1
ответ
Читаю на упаковке: "ГРУДИНКА Н/К МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА" (2 куска) . Что бы Вы приготовили?
4 года
назад
от
Юлька)))
3
ответа
«Умей пережить ту минуту, когда кажется, что уже все потеряно». как это сделать?
12 лет
назад
от
Валерий Пантелеев