Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто и в каком виде Вы едите шпинат? Есть какие-то блюда, где он - самый главный ингредиент?
4 года
назад
от
Просто Я
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Летом живой покупаем, зимой замороженый в шайбах.
Начинка для пирогов, в овощные рагу, соусы, фарш, омлеты с ним хорошо смотряться. Маффины как-то пекла зелененькие)
Соком подкрашивала кремы для десертов.
Не сказать чтобы часто едим, но в морозилке обычно упаковочка валяется.
4 года
назад
от
Амина Энгиноева
▲
▼
0
голосов
Стараюсь есть почаще. Но он дорогой достаточно . В основном салаты, смузи увлекалась-туда. Сегодня вот купила пирог (ну уж суббота-можно) с ним и яйцом ( готовые изделия, если вижу, всегда со шпинатом покупаю) .
4 года
назад
от
Rouge Bat
Связанные вопросы
3
ответа
А вы пробовали мясо морской свинки? Какое оно на вкус?
3 года
назад
от
Лена
6
ответов
В холодильнике полно остатков колбасы. Чтобы приготовить из ни? Солянку, пиццу и киш не предлагать
13 лет
назад
от
КсЮшКа))))
12
ответов
- Если блюда из микроволновки вредны, тогда почему люди не откажутся от не…?
13 лет
назад
от
Виктория Ковалевская