Все о еде
Войти
Регистрация
В холодильнике полно остатков колбасы. Чтобы приготовить из ни? Солянку, пиццу и киш не предлагать
13 лет
назад
от
КсЮшКа))))
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
колбаса - 400 г
твердый сыр - 100 г
помидоры - 3 шт
майонез - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
13 лет
назад
от
* *
▲
▼
0
голосов
Порезать колбаску, картофель, может есть ещё овощи, положить в горшочек. залить смесью воды и томатной пасты и сметаны немного, поставить в духовку, за 10 мин до готовности посыпать сверху сыром и добавить зелень.
13 лет
назад
от
ALEX1421
▲
▼
0
голосов
Запеканку с макаронами
Лук обжаренный, сырой, отваренные макароны, часть колбасы (которая пожирней) тоже обжарить, сыр, залить смесью яиц и молока. Чтоб поинтересней - сделать бешамель и залить посредине и сверху.
13 лет
назад
от
тигрЮля
▲
▼
0
голосов
ПИРОГ ИЗ ЗАВАРНОГО ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С КОЛБАСОЙ И ПЕРЦЕМ.
Для теста:
150мл воды;
150 г сливочного масла;
50 г натертого сыра;
пара щепоток соли;
350 г муки.
Воду доводим до кипения в кастрюльке, добавляем масло, соль и сыр. Все хорошо перемешиваем до растворения, всыпаем муку.
Энергично мешаем, чтобы получилось крутое тесто. Снимаем с огня, вымешиваем окончательно и остужаем.
Для начинки:
один средний сладкий перец;
200 г копченой колбасы с салом;
одна средня луковица;
зелень укропа и петрушки.
Также нам понадобится небольшая форма для выпечки, примерно 23*17 см.
Перец очищаем от семян и перегородок, нарезаем вдоль полосками, кладем в форму и запекаем в духовке при температуре
250 градусов примерно 10 минут. Вынимаем, снимаем кожуру и остужаем.
Колбасу и лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем в небольшом количестве масла до румяности. Посыпаем рубленой зеленью.
Специи по вкусу. Остужаем.
От теста отщипываем одну третью часть, кладем в холодильник. Остальное тесто выкладываем в форму, разравниваем, делая
бортики. На тесто выкладываем начинку ровным слоем.
Оставшеся тесто вынимаем из холодильника, тонко раскатываем и нарезаем полосками шириной в полсантиметра.
Укладываем их сверху на начинку в виде сетки.
Смазываем взбитым яйцом.
Ставим пирог в горячую духовку (190 градусов) и выпекаем 15-20 минут.
Быстро и вкусно!
Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Fedora
▲
▼
0
голосов
Омлет с колбасой * 200 гр колбасы
* 2-3 яйца
* 50 гр молока
* 1 столовая ложка сливочного масла
* соль, перец
* укроп
1. Порежте колбасу и поджарте с двух сторон. Яйца взбейте с молоком, посолите и поперчите. На поджареную колбаску вылейте молочно-яичную смесь и поджарте омлет с двух сторн. Сверху омлет присыпте зеленью и украсте кетчупом.
13 лет
назад
от
vanillin dreams
▲
▼
0
голосов
салат. фасоль, черенковый сельдерей, рис, лук, яблоко. врсе , что надо порезать - порезать . все смешать. заправить оливковым или другим маслом , лимоном, перцем и уксусом. солью .
13 лет
назад
от
xXx <MАLYSH> xXx
Связанные вопросы
1
ответ
Я люблю суши и жульен больше всего. А какое ваше любимое блюдо?
10 лет
назад
от
Валентина Гармаш
1
ответ
Черный чай со сливками - вам понравился вкус?
8 месяцев
назад
от
Анна Музар
2
ответа
Куда использовать грибную икру.
5 лет
назад
от
DoK-Z