Вопрос для поваров о хинкалях

Доброго дня!
Меня всегда интересовал алгоритм приготовления хинкалей в кафе. Хочу открыть свое, но есть несколько вопросов, на которые не могу найти ответа. Если кто-то работал в ресторане или кафе и может поделиться опытом - буду очень признателен.
1. Хинкали готовят в охлажденном или замороженном состоянии?
2. Бульон для них должен постоянно быть кипящим? Как часто его нужно менять?
3. Можно ли как то ускорить процесс приготовления?
4. Можно ли заране отварить хинкали, и держать их на паровой бане, например, чтобы сразу подать при заказе?
4 года назад от Девушка

3 Ответа



0 голосов
начну с 0 пункта: хинкали не должны быть слишком большие, кусаешь кусок, и из надкусанного мясо выпадает.

3. взять готовые. неплохой способ для кафе получить широкий ассортимент блюд для экспериментирования в их продаже и не потратить человеко-часов.
4 года назад от Александр
0 голосов
Как, оказывается у нас в стране все просто. Хочу открыть свою хинкальную, расскажите, как их готовить. И все! Какие там бизнеспланы, заключения Роспотребнадзора, пожарной инспекции и. т. п.
4 года назад от Сёма Бурков
0 голосов
О хинкалИ! Начну с 4 пункта-хинкали можно приготовить и заморозить (как пельмени)
зачем ускорять процесс приготовления, закидывать в кипящую воду, после каждой партии воду меняют, готовят как свежие. так и замороженные хинкали. процесс приготовления ускорить нельзя. (если только побольше огонь сделать) чтобы вода быстре закипела.
про "держать хинкали на паровой бане"-любой уважающий себя грузин, простите, вас удушит (
4 года назад от Николай Решетняк

Связанные вопросы