Все о еде
Войти
Регистрация
как раньше хранили и доставляли рыбу? холодильников ведь не было а если улов очень большой
6 лет
назад
от
Яна Таджиева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Были лЕдники на которых хранили мясо и рыбу. Царю в бочках везли по дорого постоянно меня воду. Соление, копчение и вяление это тоже виды консервации. Вяленую рыбу размачивали. Этот способо до сих пор используется в Европе. Там треску часто в солёно-вяленом виде продают.
6 лет
назад
от
kroshka Лю
▲
▼
0
голосов
Рыба засаливалась в бочках, либо засаливалась и вялилась. До революции особо важные персоны могли получить живую рыбу, которую привозили в столичные города в бочках, наполненных водой. Есть история, когда огромную белугу везли с
Волги к царскому двору на двух подводах, обложенную соломой. Ее постоянно поливали водой и поили вином. Под таким наркозом, якобы, доставили е живой
6 лет
назад
от
Вальертти Марген
Связанные вопросы
2
ответа
Pepsi и Coca Cola. В чем их отличие, состав, вкус и отличаются ли они вобще?
3 года
назад
от
наталья черкашина
6
ответов
подскажите рецепт салатика! подскажите пожалуйста рецепт зимнего салатика не сложного, но вкусненького)
12 лет
назад
от
Оля Яковенко
9
ответов
Как вкусно потушить картошку без мяса? Или ну совсем не возможно (
13 лет
назад
от
Светлана Робейко- Матко