Все о еде
Войти
Регистрация
если взбить яйца, потом просто вылить всё в кипящую воду, и варить где-то 2 минуты, то нормальная еда получится?
5 годов
назад
от
Глеб Егорыч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если делать по уму, то получится обыкновенная вареная яичница или омлет, а если делать все филигранно получаться яйца пашот
Вареная яичница была кстати популярным в России блюдом
Про не даже Пушкин написал в своих стихах
У Гальяни иль Кольони
Закажи себе в Твери
С пармазаном макарони,
Да яичницу свари.
На досуге отобедай
У Пожарского в Торжке,
Жареных котлет отведай
И отправься налегке
5 годов
назад
от
Шаруманочка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему варёное мясо (говядина) может быть очень жёстким?
2 годов
назад
от
Davidmuh
1
ответ
Как сделать фарш на блины сочным? Фарш из курицы, как сделать сочне?
6 годов
назад
от
регина фадеева
1
ответ
какие необычные применения овощей вы знаете? очень надо!
8 годов
назад
от
Юрий Зайцев