Все о еде
Войти
Регистрация
Чем любите заправлять жареную катрошечку? я кефиром поливаю. ммммммм
13 лет
назад
от
erik gorgijanidze
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну, кефиром не заправляю, а запиваю. ) а так. да ни чем. считаю, что если добавить какую-то заправку (вроде кетчупа и т. д. ) , то теряется истинный вкус картошечки! ням. )
13 лет
назад
от
Михаил Кулик
▲
▼
0
голосов
Обязательно жарить с луком, под конец приготовления заправить черным молотым перцем и нарезаным чесноком!
13 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ ПЕПОЕВ(ЗАГОРА)
▲
▼
0
голосов
я люблю жареную картошку. с луком. и почти когда готово. вбить яйца. и перемешывать все это пока не дожатится. а потом с кефирчиком. мммммм
13 лет
назад
от
Борис Ковалёв
▲
▼
0
голосов
У моей подруги бабушка (уже тогда очень старая , когда мы в школе учились) , однажды кормила нас жареной картошкой , на моё удивление, заправленной в конце жарки. ТВОРОГОМ! Это оказалось обалденно вкусно, с тех пор так часто делаю , так что поливание кефиром тоже где-то сродни.
13 лет
назад
от
Eir line
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает все виды жидкой еды наподобие кабачковой икры и т. д?
1 год
назад
от
Анжелика Лузина
3
ответа
Это нормально? Когда пасхальный кулич стоит 700 р в магазине, 1 штука? Москва !
6 лет
назад
от
Серафима Иванова
2
ответа
Чем напитываться во время поста чтобы были белки и сложные углеводы и как можно чтобы было если блюдо то много составное
3 недели
назад
от
Melissa Smorkovkina