Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше щавелевый суп или щавелевый борщ? И кто как готовит? С мясом? Или без? С каким мясом? Какая часть?
6 лет
назад
от
[email protected]
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я даже не знала, что между ними есть разница. ) Делаю пряный бульончик на любых нежирных частях курицы (крылья, шеи, скелетики) . Туда картошечку, потом мелко нарезанный щавель.
Пару минут прокипеть и готово. В качестве заправки - желёный лук, крутое яйцо. сметана, можно мелко порезать редиску.
6 лет
назад
от
наталья гусак
▲
▼
0
голосов
На Кубани со щавелем именно борщ. На мясе, желательно говядина на кости. Картофель, зажарка из моркови и лука с домашним томатом. Много щавеля, плюс другая зелень (укроп, петрушка) . Чеснок, вареное яйцо.
6 лет
назад
от
Танюша
▲
▼
0
голосов
Берёшь и варишь. Как нравится. А, когда сваришь, понравится. Свой ведь продукт. А каждый из нас самый единственный и самый неповторимый. Разве может, при таком раскладе, невкусно получится?
6 лет
назад
от
аделя аджигитова
▲
▼
0
голосов
варите мясо, как обычно, снимаете пену, потом резаную картошку и морковку, за 5 минут до готовности добавить 1 банку консервированного щавеля, при подаче отварное резаное яйцо и сметану, соль пряности в виде трав то что нравятся по вкусу, щавель то консервированный уже соленый
6 лет
назад
от
Аркадий Глазманн
Связанные вопросы
2
ответа
Подлива к макаронам ?
9 лет
назад
от
Жемчужинка
1
ответ
Почему купаты из курицы магазинные, чтобы наесться надо съесть всю пачку?
4 года
назад
от
Ксюша Корелина
2
ответа
чтобы уметь готовить нужны способности, или каждый может научиться?
8 лет
назад
от
Instructor