Что лучше щавелевый суп или щавелевый борщ? И кто как готовит? С мясом? Или без? С каким мясом? Какая часть?

6 лет назад от [email protected]

4 Ответа



0 голосов
Я даже не знала, что между ними есть разница. ) Делаю пряный бульончик на любых нежирных частях курицы (крылья, шеи, скелетики) . Туда картошечку, потом мелко нарезанный щавель.
Пару минут прокипеть и готово. В качестве заправки - желёный лук, крутое яйцо. сметана, можно мелко порезать редиску.
6 лет назад от наталья гусак
0 голосов
На Кубани со щавелем именно борщ. На мясе, желательно говядина на кости. Картофель, зажарка из моркови и лука с домашним томатом. Много щавеля, плюс другая зелень (укроп, петрушка) . Чеснок, вареное яйцо.
6 лет назад от Танюша
0 голосов
Берёшь и варишь. Как нравится. А, когда сваришь, понравится. Свой ведь продукт. А каждый из нас самый единственный и самый неповторимый. Разве может, при таком раскладе, невкусно получится?
6 лет назад от аделя аджигитова
0 голосов
варите мясо, как обычно, снимаете пену, потом резаную картошку и морковку, за 5 минут до готовности добавить 1 банку консервированного щавеля, при подаче отварное резаное яйцо и сметану, соль пряности в виде трав то что нравятся по вкусу, щавель то консервированный уже соленый
6 лет назад от Аркадий Глазманн

Связанные вопросы