Все о еде
Войти
Регистрация
Стеклянная кастрюля с системой Grill & Drop - в чём её фишка в отличии от просто стеклянной кастрюли made in USSR?
5 годов
назад
от
Nemo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стеклянная посуда для термической обработки различается по степени закаленности. Если по простом, делится на три вида - для микроволновки. для духовки и для приготовления на плите.
Советские кастрюли делались для приготовления в духовке.
Эта тоже скорей всего для духовки. Но возможно и для плиты.
А о различиях U (CN) 5 уже написал.
5 годов
назад
от
Bek Bek
▲
▼
0
голосов
Там не перфорация. а капельки из стекла (Drop) а на дне рёбра из стекла (Grill) . Видимо капельки чтоб конденсат вниз капал, а не стекал на стык крышки и кастрюли (на самом деле неизвестно помогут они от этого или нет) , гриль-полоски чтоб пища не пригорала. Лично я не вижу смысла за это переплачивать.
5 годов
назад
от
ErrolBarkman
Связанные вопросы
1
ответ
Красители для пасхальных яиц в таблетках можно употреблять в пищу? Очень нужно подкрасить мастику, чем еще можно?
12 годов
назад
от
koljan nikoljanov
2
ответов
Нужна сгущёнка именно в железной банке, но чтоб жидкая была, а не как холодец. Какую фирму брать?
10 годов
назад
от
Silphida
2
ответов
Какое масло лучше для маенеза.
4 годов
назад
от
Танюша