Все о еде
Войти
Регистрация
Стеклянная кастрюля с системой Grill & Drop - в чём её фишка в отличии от просто стеклянной кастрюли made in USSR?
6 лет
назад
от
Nemo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стеклянная посуда для термической обработки различается по степени закаленности. Если по простом, делится на три вида - для микроволновки. для духовки и для приготовления на плите.
Советские кастрюли делались для приготовления в духовке.
Эта тоже скорей всего для духовки. Но возможно и для плиты.
А о различиях U (CN) 5 уже написал.
6 лет
назад
от
Bek Bek
▲
▼
0
голосов
Там не перфорация. а капельки из стекла (Drop) а на дне рёбра из стекла (Grill) . Видимо капельки чтоб конденсат вниз капал, а не стекал на стык крышки и кастрюли (на самом деле неизвестно помогут они от этого или нет) , гриль-полоски чтоб пища не пригорала. Лично я не вижу смысла за это переплачивать.
6 лет
назад
от
ErrolBarkman
Связанные вопросы
2
ответа
в израиле к шауерме подают острую цветныю капусту, жёлтую. как её готовить?
12 лет
назад
от
Оксана Муха
3
ответа
Как правильно заваривать чай ? ПРЕКРАСНОГО ВАМ ВСЕМ ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТОЕНИЯ !
13 лет
назад
от
Kiki
1
ответ
Продаются в магазинах яблоки Антоновка-огромные, с голову ребёнка. Как вы считаете, что с ними не так?
8 лет
назад
от
Мария Кузьмич