Стеклянная кастрюля с системой Grill & Drop - в чём её фишка в отличии от просто стеклянной кастрюли made in USSR?

6 лет назад от Nemo

2 Ответа



0 голосов
Стеклянная посуда для термической обработки различается по степени закаленности. Если по простом, делится на три вида - для микроволновки. для духовки и для приготовления на плите.
Советские кастрюли делались для приготовления в духовке.
Эта тоже скорей всего для духовки. Но возможно и для плиты.
А о различиях U (CN) 5 уже написал.
6 лет назад от Bek Bek
0 голосов
Там не перфорация. а капельки из стекла (Drop) а на дне рёбра из стекла (Grill) . Видимо капельки чтоб конденсат вниз капал, а не стекал на стык крышки и кастрюли (на самом деле неизвестно помогут они от этого или нет) , гриль-полоски чтоб пища не пригорала. Лично я не вижу смысла за это переплачивать.
6 лет назад от ErrolBarkman

Связанные вопросы