Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вкусный самодельный соус (подлив) к гречневой кашке вы любите?
6 лет
назад
от
Сергей Стриж
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прежде, чем написать хотела бы сказать, слово подлива давно не произносят, говорят соус и это правильно. А соус к тому или иному блюду зависит от основного мясного или рыбного полуфабриката.
6 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
▲
▼
0
голосов
в советских столовых подавали или горячий сок от тушёной говядины или охлаждённый остренький соус из томат-пасты. Сейчас просто гречка как гарнир используется к тушёному мясу или курице, там уже свой соус, отдельно нет нужды подливать.
6 лет
назад
от
KatMan sss
Связанные вопросы
1
ответ
Всё-таки гречку надо было запасать или не надо?
5 лет
назад
от
FoX
1
ответ
Как приготовить самовкусную пасту как в ресторане
2 года
назад
от
AbaDug
1
ответ
Вы любите кефир?
3 месяца
назад
от
h lkjh