Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вкусный самодельный соус (подлив) к гречневой кашке вы любите?
6 лет
назад
от
Сергей Стриж
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прежде, чем написать хотела бы сказать, слово подлива давно не произносят, говорят соус и это правильно. А соус к тому или иному блюду зависит от основного мясного или рыбного полуфабриката.
6 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
▲
▼
0
голосов
в советских столовых подавали или горячий сок от тушёной говядины или охлаждённый остренький соус из томат-пасты. Сейчас просто гречка как гарнир используется к тушёному мясу или курице, там уже свой соус, отдельно нет нужды подливать.
6 лет
назад
от
KatMan sss
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из этих продуктов? Яйца, мука, лук, морковь, картошка. сыр. все
8 лет
назад
от
Алена Онищенко
1
ответ
Киньте рецепт простого, легкого бисквитного торта .
9 лет
назад
от
Сeрик Кузнeцов
2
ответа
Девушки какую еду любит больше всего ваш Муж?
4 года
назад
от
[email protected]