Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить самовкусную пасту как в ресторане
2 года
назад
от
AbaDug
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Имется в виду готовое блюдо, например паста карбонара или Болоньезе?
Или сами макароны?
Если первое, то вот рецепт пасты карбонара
Подготовка
Сварить макароны
Нарезать чеснок
Смешать сливки с натёртым сыром и яичным желтком без белка.
Макароны любые
Сливки от 15%
Сыр пармезан
Чеснок не больше одной дольки
Нагреть сковороду, положить нарезанный на прямоуголиники бекон, обжарить до корочки (не чёрной) . Убавить огонь. Добавить мелко нарезанный чеснок. Затем добавить в сковородку сваренные макароны, солить не надо так как бекон солёный. Залить макароны с беконом и чесноком , смесью из сливок и яичного желтка и тёртого пармезана. На медленном огне, (на большом огне получатся комочки) ждать пока загустет сливки Добавить молотой перец по вкусу. Соус в пасте должен получится как жидкая сметана. Без комочков. После выкладываем в тарелку посыпаем пармезаном и украшаем листиком свежего базилика и помидоркой чери.
1 год
назад
от
Алиса Браткова
Связанные вопросы
2
ответа
Как заварить чай?
1 год
назад
от
Кузя
1
ответ
Как сделать коктейль из хурмы банана и молока
11 месяцев
назад
от
Khajiit
3
ответа
Мне 27 лет, проблема в том, что мне надоела вся еда, чем мне питаться, все приелось, вроде и аппетит есть, но.
10 лет
назад
от
Наташа Чміль