Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить самовкусную пасту как в ресторане
2 года
назад
от
AbaDug
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Имется в виду готовое блюдо, например паста карбонара или Болоньезе?
Или сами макароны?
Если первое, то вот рецепт пасты карбонара
Подготовка
Сварить макароны
Нарезать чеснок
Смешать сливки с натёртым сыром и яичным желтком без белка.
Макароны любые
Сливки от 15%
Сыр пармезан
Чеснок не больше одной дольки
Нагреть сковороду, положить нарезанный на прямоуголиники бекон, обжарить до корочки (не чёрной) . Убавить огонь. Добавить мелко нарезанный чеснок. Затем добавить в сковородку сваренные макароны, солить не надо так как бекон солёный. Залить макароны с беконом и чесноком , смесью из сливок и яичного желтка и тёртого пармезана. На медленном огне, (на большом огне получатся комочки) ждать пока загустет сливки Добавить молотой перец по вкусу. Соус в пасте должен получится как жидкая сметана. Без комочков. После выкладываем в тарелку посыпаем пармезаном и украшаем листиком свежего базилика и помидоркой чери.
2 года
назад
от
Алиса Браткова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста, как сделать пудинг. Примерный рисунок внутри х)
12 лет
назад
от
Михаил Михайлов
2
ответа
Особенности национальной кухни Великобритании. Что больше всего любят и готовят
13 лет
назад
от
Ungesicht
1
ответ
Кто знает где купить вино из категории цена - качество
8 лет
назад
от
L L