Все о еде
Войти
Регистрация
В какой стране куриные желудки это не отход производства, а изысканное и необычайно вкусное ресторанное и домашне блюдо?
В каком виде оно подаётся и как называется?
6 лет
назад
от
марина лехман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда в продаже бывали синие куры никому в голову не приходило готовить этот желудок. В большинстве стран они идут на приготовление кормов для домашних животных. В бедных умом и деньгами странах это становится едой для людей
6 лет
назад
от
Наталия Кузьменкова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый рецепт шарлотки? Только с яблоками готовите или другие фрукты?
4 года
назад
от
irina-9
4
ответа
что можно приготовить маме на завтрак в день рождение? хочу устроить сюрприз
11 лет
назад
от
Наталья Счеснович
2
ответа
Из чего делают манную крупу?
8 лет
назад
от
111