Все о еде
Войти
Регистрация
В какой стране куриные желудки это не отход производства, а изысканное и необычайно вкусное ресторанное и домашне блюдо?
В каком виде оно подаётся и как называется?
6 лет
назад
от
марина лехман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда в продаже бывали синие куры никому в голову не приходило готовить этот желудок. В большинстве стран они идут на приготовление кормов для домашних животных. В бедных умом и деньгами странах это становится едой для людей
6 лет
назад
от
Наталия Кузьменкова
Связанные вопросы
3
ответа
Для винегрета какую заправку делаете?
1 год
назад
от
ольга корнеева
2
ответа
Кто помнит как плов с курицей забабахать
2 года
назад
от
Ольга
2
ответа
Добавляют ли в салат "Оливье " колбасу ?
8 лет
назад
от
Никита Напрасненко