Все о еде
Войти
Регистрация
Есть чечевица, девчат, подскажите, что вкусного и быстрого с не заделать?
12 лет
назад
от
KOSMONAVT
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тефтели из чечевицы
Для рецепта вам потребуется:
чечевица (? )
белый хлеб
лук репчатый
растительное масло
мука
соль
чеснок
картофель.
Отварить в небольшом количестве воды чечевицу. В готовую массу добавить замоченный в воде и хорошо отжатый белый хлеб, тертый лук, растительное масло, муку, молотый черный перец и толченый с солью чеснок.
Тщательно вымешать массу, разделать шарики-крокеты, запанировать в толченых сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла или во фритюре, хорошо подрумянив. Можно разделать из подготовленной массы круглые та тели, тщательно запанировав их в муке, слегка обжарить растительном масле. Уложить подготовленные тефтели в кастрюлю, залить соусом и протушить 5-минут на слабом огне. Подать крокеты или тефтели горячими с отварным картофелем.
12 лет
назад
от
я стала добрее
▲
▼
0
голосов
Я не девчат. но предложу .
Мне нравится зажарить в чечевицу чеснок пластинками, много чеснока. и всё это в готовую .
12 лет
назад
от
kovalenko.m.n
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужен диоксид серы в вине? Купил сегодня matrini asti, а там диоксид серы. Не вредно ли это и зачем он нужен?
7 лет
назад
от
Ночная Волчица
1
ответ
Вы пользовались рапсовым маслом в кулинарии?
10 лет
назад
от
Anton Jusr
1
ответ
Какой шоколад самый старый? киндер или бабаевский? интересно
4 года
назад
от
nesushiy zvuk