Все о еде
Войти
Регистрация
А с каким тестом Вы предпочитаете иметь боле "близкие " отношения, с каким больше нравится работать, печь из него?
6 лет
назад
от
Liz Gluschik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое обожаю. На первом месте оно у меня. Пеку пирожки, беляши. Треугольнички в духовке. Из сдобного дрожжевого-булочки, плюшки. Так же-хлеб иногда с удовольствием пеку.
На втором месте-слоеное. Сам процесс увлекает, и результат радует.
На третьем-заварное.
Потом, наравне идут песочное, бисквитное и т. д.
6 лет
назад
от
Марина Холодная
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит хороший "нож" для приготовления еды в повседневном использование?
7 лет
назад
от
Ilhomjon Mirzabayev
4
ответа
По каким вкусняшкам прошлого вы скучаете?
2 года
назад
от
ыавыав ываыаы
1
ответ
Что вы умете готовить из бычьих хвостов, поделитесь рецептами?
5 лет
назад
от
Эйсек Шрейдер