Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите надо ли Нут промыть перед тем как его залить водой? и можно ли его на ночь поставить с водой в холодильник?
6 лет
назад
от
Геннадий Матвеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ополосните в дуршлаге, и в кастрюльке или чашке с водой можно и в комнате держать, накрыв чем нибудь. А когда варить будете, если отдельно конечно-то варите его в несоленой воде, добавля в кастрюлю столовую ложку холодной воды каждые 7–10 минут. Так он легко разварится .
6 лет
назад
от
ЛИЗА
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецептик салатика с гранатом без свеклы.
6 лет
назад
от
Сергей Воронков
1
ответ
в 1989 году, моему ребенку, на работе подарили, в качестве новогоднего подарка, аж целый ящик мандаринов, а какие у вас
5 лет
назад
от
алла-белла неробова
1
ответ
Люблю мягкий творожный сыр типа адыгейского (несоленый) , но не понимаю, с чем его едят. как вы едите такое.
4 года
назад
от
Айгюль Милашка