Как сильно поджаривать лук и морковь для супа?

6 лет назад от Емельян .

3 Ответа



0 голосов
Нарезай и лук и морковь, ложи на сковороду с растительным маслом, накрывай крышкой и пускай сперва протушится, а когда начнёт жариться шкварчать, то смотри внимательно, помешивай, чтобы не прозевать и всё не пережарить до черноты и выкинуть в унитаз всё добро.
6 лет назад от lerochka
0 голосов
Это называется пассировать. Я сначала кладу масло, морковку бросаю (дольше жарится) , а потом лук. И до золотистого цвета. Если жалешь печень (свою) - не давай пригореть.
6 лет назад от JULIIA kabazura
0 голосов
Сначала кидаешь лучок, когда он будет чуть поджаристым, бросаешь морковку. Можно добавить ещё чуточку маслица, если видишь, что пригорает. Сбавляешь огонь и доводишь до кондиции)
6 лет назад от Александр Креведко

Связанные вопросы