Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в интернете публикуют рецепты, специально искажая пропорции?
Их силой что-ли заставляют публиковаться? Какая им от этого польза? Понимаю, когда шеф-повара свои секреты конкурентам не хотят выдавать, а домохозяйкам какой смысл врать?
6 лет
назад
от
Ангелина Ангелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Верно подмечено. Недавно искала рецепты тушенки для автоклава - почти во всех на полулитровую банку кладется чайная ложка соли с верхом! Это же в рот не возьмешь. Думается, что просто чужие рецепты, написанные от фонаря, публикуют, а сами не знают, где в доме кухня.
6 лет
назад
от
Ray_Kenkel Pony
Связанные вопросы
5
ответов
Как вы относитесь к чипсам , вредной пище ? Что в этом плохого и как вести здоровый образ жизни ?
11 лет
назад
от
...яся...
1
ответ
Вопрос к знатокам и ценителям вина)
9 лет
назад
от
Danila Super
1
ответ
Прошу рецепт домашней колбасы как делали в деревне.
8 лет
назад
от
Света