Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в интернете публикуют рецепты, специально искажая пропорции?
Их силой что-ли заставляют публиковаться? Какая им от этого польза? Понимаю, когда шеф-повара свои секреты конкурентам не хотят выдавать, а домохозяйкам какой смысл врать?
6 лет
назад
от
Ангелина Ангелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Верно подмечено. Недавно искала рецепты тушенки для автоклава - почти во всех на полулитровую банку кладется чайная ложка соли с верхом! Это же в рот не возьмешь. Думается, что просто чужие рецепты, написанные от фонаря, публикуют, а сами не знают, где в доме кухня.
6 лет
назад
от
Ray_Kenkel Pony
Связанные вопросы
2
ответа
МЕДОВИК СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ ЗАЛИТЬ ГЛАЗУРЬЮ ШОКОЛАДНОЙ это возможно?
12 лет
назад
от
shah
1
ответ
Все мои салаты протухли 1 января, хотя стояли в холодильнике, как такое могло произойти?
3 года
назад
от
юрий чекмасов
2
ответа
Кто делал картофельную запеканку? Вы картофель проваривали перед тем как в духовку отправить? )
9 лет
назад
от
Александра Ковалёва