Все о еде
Войти
Регистрация
Купила куриные грудки для котлет, они чем то накачены, видны проколы. Фарш превратился в кисель. ЧТО делать? Это вредно?
12 лет
назад
от
Екатерина Мамаева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Нет не вредно Курица шприцуется с помощью препаратов прошедшими сан контроль. В вашем же случае похоже это вода и растворимый соевый белок. Введите в свой "кисель" муку яйцо и куриный бульонный кубик. Скоре всего фарш будет исправлен
12 лет
назад
от
Наталья Лучинова
▲
▼
0
голосов
накачены они водой для массы. скоре всего. но тоже мало приятного, кисель как раз характерный признак.
12 лет
назад
от
Vittorio
▲
▼
0
голосов
Вредно или нет, не знаю, но вряд ли накачивали чем то полезным.
я бы выбросил, если вызывает сомнения.
-
где брали грудки?
12 лет
назад
от
Lika
▲
▼
0
голосов
Пожалейте своё время и силы. Даже если Вы что-то и слепите, то это будет гадость несусветная, скользская и противная. Не наступайте на мои грабли)
12 лет
назад
от
LEON
▲
▼
0
голосов
К сожалению да. Я бы посоветовала выбросить фарш. Понятно, что жалко денег, но здоровье дороже. Во сволочи, чё творят. (
12 лет
назад
от
КЕГ
Связанные вопросы
1
ответ
что подать на столе к шашлыку
7 лет
назад
от
Kira Walker
3
ответа
Поделитесь рецептом острых, маринованых баклажанов. Не для закатки, а так чтоб в холодильник в баночку поставить.
10 лет
назад
от
МОРСКАЯ
1
ответ
майонез и провансаль является ли это одним и тем же блюдом ?
7 лет
назад
от
Елена Померанцева