Все о еде
Войти
Регистрация
Есть говяжье сердце. Как приготовить его так, чтобы оно было очень мягким?
Хочу просто потушить его с луком и подать к нему гарнир. Нужно ли класть томат в него, лаврушку?
6 лет
назад
от
ирина лалетина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала отварить до мягкости, потом нарезать кусочками и притушить добавив и лук, и томат, лаврушку не надо, лучше чуть чеснока и зелени.
это называется гуляш из сердца, очень вкусно и с гарниром и без.
6 лет
назад
от
Елена Фисик
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить сырники из творога ?
8 лет
назад
от
*-*-*Катюшка*-*-*
1
ответ
Свекольник горячий. Чем можно заменить томатную пасту? готовлю свекольник, пасты нет, чем можно заменить?
9 лет
назад
от
Сергей Енин
1
ответ
Куда с рынков пост СССР делись Yupi и подобные напитки?
2 года
назад
от
Fuad