Все о еде
Войти
Регистрация
Есть говяжье сердце. Как приготовить его так, чтобы оно было очень мягким?
Хочу просто потушить его с луком и подать к нему гарнир. Нужно ли класть томат в него, лаврушку?
6 лет
назад
от
ирина лалетина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала отварить до мягкости, потом нарезать кусочками и притушить добавив и лук, и томат, лаврушку не надо, лучше чуть чеснока и зелени.
это называется гуляш из сердца, очень вкусно и с гарниром и без.
6 лет
назад
от
Елена Фисик
Связанные вопросы
1
ответ
Утренний кофе. Какие любите "присадки"? Мне нравится "забеливать" сливками, молоком, минимум сахара.
4 года
назад
от
Арагами
1
ответ
Вкусное блюдо из тыквы, не варенье
9 лет
назад
от
Натали Крадина
1
ответ
Можно ли класть еду на противень без пергамента в духовку?
1 месяц
назад
от
Чейз