Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди, у которых в меню есть салаты под майонезом и прочая малополезная пища, так боится фастфуда?
6 лет
назад
от
ОлегЛюбознательный
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Считают полезными только свои немыслимые месива и варева в силу своей ограниченности. "Домашние" же! ) Не понимают элементарного - их котлеты с макаронами, пироги и булки и т. п тоже фаст фуд . дома и не такого можно намесить, но это же дома .
6 лет
назад
от
Динара Дуйсенова
▲
▼
0
голосов
В смысле "боится"? Я не ем булки всякие, например, поэтому трехэтажные бургеры вобще не понимаю. И всякое жарево в кляре-тоже. От крылышек вот острых не откажусь)
Майонез везде не пихаю, но и не трясусь в диком ужасе при его упоминании) В некоторых блюдах он незаменим. Например, люблю салат с ананасами, курицей, сыром, чесноком и майонезом. И "месивом", "хрючевом" его не считаю.
6 лет
назад
от
Галина Воюш
▲
▼
0
голосов
Так домашне же ж! И попробуй поспорь, что в пицце нет ни майонеза, ни кетчупа и мясо с майонезом не запекают - сожрут тебя с костями) "это очень вкусно, это вы готовить не умете"
6 лет
назад
от
PenneyErah
Связанные вопросы
1
ответ
Фанта с секретным вкусом вкусная или на любителя?
1 год
назад
от
Солнышко
3
ответа
что делать с картошкой , если при варке она разваривается. такой дурацкий сорт : (
12 лет
назад
от
Woman
1
ответ
Печень трески какого производителя рекомендуете из опыта пробы разных! В чем плюс ?
4 года
назад
от
((""Зайка""))