Все о еде
Войти
Регистрация
Поставила картошку варить, сварилась до полуготовности, а надо бежать. Можно её через пару часов доварить?
6 лет
назад
от
POKR-JULIA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сложите в мешочек, проткните его в одном-двух местах. Завяжите и забросьте в микроволновку минут на 5. И можете бежать по делам. Вернетесь - будет ждать вас уже готовой
6 лет
назад
от
Shahnoza Shamshidiniva
▲
▼
0
голосов
Самое смешное что к вашему приходу она сама собой в горячей воде "доварится" Но в принципе так делать не рекомендуется, потому что она не только сварится, но и напитается жидкостью и станет не рассыпчатой, а влажной и рыхлой Но и сливать воду, а после в новой доваривать тоже не очень хорошая идея. Поэтому я вам советую если времени в обрез и надо бежать, слейте воду и оставьте картошку так до своего прихода А когда придете, пожарьте е как это делают популярным способом из отварной до полуготовности Вот как здесь описано Между прочим способ приготовления картофеля который очень любят готовить в качестве гарнира в ресторанах
6 лет
назад
от
Ирида
Связанные вопросы
3
ответа
Почему нельзя есть сырую морковь?
8 лет
назад
от
Эвелина Федина
1
ответ
Как просто приготовить шулюм из баранины?
2 года
назад
от
Мария Дубровина
1
ответ
Можно ли исправить блюдо, если пересолил?
4 года
назад
от
WilliamWef