Все о еде
Войти
Регистрация
Как просто приготовить шулюм из баранины?
2 года
назад
от
Мария Дубровина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления баранины само собой нужна свинина. Дале нарезаем её соломкой чтобы получилась как бы лапша. Закидываем в казан вместе с луком репчатым (целым) . Чтобы получился наваристый бульон, необходимо кинуть в казан один поросячий выкидыш, закинуть кстати, желательно броском как в баскетболе, ну и чем больше будет аплодисментов с трибун тем лучше будет бульон. Потом идёт морковь, она тоже нужна целая и мало того, чтобы до добавления в блюдо на ней кто-нибудь посидел. Соль, перец, лавровый глист, подорожник, лапухи, ромашки, одуванчики, 1 цельный муравейник и залить все это полторашкой Балтики 9-ки. Казан накрыть крышкой и забыть про него на 1, 5 часа и лучше вобще не вспоминать. Вот собственно и все.
2 года
назад
от
Владимир Лядов
Связанные вопросы
3
ответа
Гречка без варки. Есть ли польза?
2 года
назад
от
Танька
2
ответа
Интересная была колбаса "Степная": в докторскую клали кусочки ветчинки и жирка. Ела: "О ветчинка! О жирок! ". Где она?
6 лет
назад
от
KSY
1
ответ
Подгоняют снизу капкейки и бисквит Из за чего? И что может помочь?
6 лет
назад
от
Сама_По_Себе