Приготовление рыбы на мангале, какие есть хитрости? И если можно рецепт?

6 лет назад от Евгений Шевченко

1 ответ



0 голосов
Мариную рыбку целиком (потрошеную, но с головой, жабры удаляю) : соль, перец, лимонный сок и немного цедры, из травок больше всего нравится розмарин, тимьян, укроп. Полчаса стоит, в брюшко пихаю тонко нарезанный лук с цедрой лимона и перцем. Заворачиваю в смазанную растительным маслом фольгу и еще стоит полчаса примерно. И на решетку над углями. Готовится в зависимости от величины рыбки. Делали разные виды рыб, все получались очень вкусные. Форель речная и морская, сибас, скумбрия, сазан, толстолобик, корюшка, даже мойву делали (скопом кучку рыб в одной упаковке, только еще сметанки добавляли и лук не внутрь рыбки, а между ними) . Короче, рыбка любая - и морская, и речная, какая есть
6 лет назад от Осень Жилево

Связанные вопросы