Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление рыбы на мангале, какие есть хитрости? И если можно рецепт?
6 лет
назад
от
Евгений Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мариную рыбку целиком (потрошеную, но с головой, жабры удаляю) : соль, перец, лимонный сок и немного цедры, из травок больше всего нравится розмарин, тимьян, укроп. Полчаса стоит, в брюшко пихаю тонко нарезанный лук с цедрой лимона и перцем. Заворачиваю в смазанную растительным маслом фольгу и еще стоит полчаса примерно. И на решетку над углями. Готовится в зависимости от величины рыбки. Делали разные виды рыб, все получались очень вкусные. Форель речная и морская, сибас, скумбрия, сазан, толстолобик, корюшка, даже мойву делали (скопом кучку рыб в одной упаковке, только еще сметанки добавляли и лук не внутрь рыбки, а между ними) . Короче, рыбка любая - и морская, и речная, какая есть
6 лет
назад
от
Осень Жилево
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится столовские харчи?
10 лет
назад
от
Mr. Adams
2
ответа
Как вы запоминаете список продуктов, которые надо купить в супермаркете? Листочек с записями неудобно держать всё время
10 лет
назад
от
Дезмонд Майлс
1
ответ
Вы любите такие шоколадные батончики? какой ваш любимый ? как часто покупаете ?
5 лет
назад
от
AXuJlEC