Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите из сливы и в частности из желтой сливы. Какие делаете запасы на зиму? Поделитесь рецептами
6 лет
назад
от
Adam Joseph Copeland
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я освобождаю сливу от косточек. Добавляю на 6 литровую кастрюлю половину стакана сахар и на медленном огне варю минут 30. Раскладываю в стерильные банки. И под одеяло до остывания. Потом из этого полуфабриката зимой делаю соусы со специями, чесноком и зеленью. Просто разбиваю блендером и добавляю все по вкусу. Делаю начинку для пирогов и пирожков. Так как там мало сахара можно добавить эту сливу в блюда при тушении. Можно сделать компот, кисель и т. д.
6 лет
назад
от
Sveta Foxy
Связанные вопросы
1
ответ
Каким должен быть завтрак "настоящего мужчины"? Мясо и макароны обязательно? )
9 лет
назад
от
ангелина ...
4
ответа
А вы посуду после трапезы моете сразу или составляете в мойку, мол, *пусть полежит*?
12 лет
назад
от
Сукачева Елена
1
ответ
Как приготовить нежирные свиные котлеты?
5 месяцев
назад
от
KristanPendl