Как можно хорошо зажарить мякоть свинины, если она в маринаде?

6 лет назад от Deft

2 Ответа



0 голосов
Да просто хорошо разогреть масло, обжарить быстро без крышки, помешивая, затем, убавить огонь, подлить чуть воды, накрыть крышкой и до мягкости. Покупали шашлык в готовом маринаде (я тут вопрос задавала по этому поводу) , так там куски были очень разных размеров, обрезала лишне, подгоня куски под один размер. "Обрезки" порезала кубиками и приготовила таким образом. Вкусно! )
6 лет назад от Алексей Греков
0 голосов
Дилетанту в фольгу и в духовку на два часа на средний уровень.
Второй уровень если есть где на вертел крутить и поливать чтоб не подгорело.
Для утонченных распластовать, отбить, завернуть в пармезан и на угли.
6 лет назад от Яна Голик

Связанные вопросы

5 ответов
13 лет назад от *°•..•°* Steisy *°•..•°* ©©©
2 ответа
1 ответ
10 лет назад от Маша мордовская