Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно хорошо зажарить мякоть свинины, если она в маринаде?
6 лет
назад
от
Deft
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да просто хорошо разогреть масло, обжарить быстро без крышки, помешивая, затем, убавить огонь, подлить чуть воды, накрыть крышкой и до мягкости. Покупали шашлык в готовом маринаде (я тут вопрос задавала по этому поводу) , так там куски были очень разных размеров, обрезала лишне, подгоня куски под один размер. "Обрезки" порезала кубиками и приготовила таким образом. Вкусно! )
6 лет
назад
от
Алексей Греков
▲
▼
0
голосов
Дилетанту в фольгу и в духовку на два часа на средний уровень.
Второй уровень если есть где на вертел крутить и поливать чтоб не подгорело.
Для утонченных распластовать, отбить, завернуть в пармезан и на угли.
6 лет
назад
от
Яна Голик
Связанные вопросы
5
ответов
Очень люблю спагетти, подскажите хороший соус к ним!
13 лет
назад
от
*°•..•°* Steisy *°•..•°* ©©©
2
ответа
Кто такие галушки и что с ними можно сделать?
4 года
назад
от
Юристик
1
ответ
Девушки а как вы готовите живую рыбу? ?
10 лет
назад
от
Маша мордовская