Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли для бисквита использовать кастрюлю? Хочу чтоб бисквит был высоким, а противени низкие
6 лет
назад
от
Настя Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для хорошего бисквита важно : отдельно белки и желтки, добавить соду и крахмал и сахар. хорошо взбить и все! аккуратно перемешать. В любой посуде взойдет в духовке. Наши пра-пра-бабушки отстаивали бисквит сутки в противне - без соды и взбивания.
6 лет
назад
от
Валентина Бреева
Связанные вопросы
2
ответа
Что за овощи на фото. я там только огурчики узнала
9 лет
назад
от
*fuck-тически* твоя
1
ответ
Вопрос сладкоежкам: Назовите Ваши любимые сладости?
5 лет
назад
от
Mr.pu4ek
3
ответа
Какая часть свинины лучше для приготовления бефстроганов? посоветуйте рецептик как мясо вкусно потушить, как подливу
12 лет
назад
от
Тина Мазурова