Все о еде
Войти
Регистрация
Почему могут подгорать и плохо отделяться биточки из кабачков с сыром в духовке?
бумага, вроде, нормальная -для выпечки.
даже в сухарях обвалены.
что им не хватает? (
раньше была другая бумага и все хорошо отделялось и отходило, даже без масла и сухарей (для подстраховки) .
6 лет
назад
от
Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы какой именно сыр вздумали запекать?
Дело в том что подавляюще большинство сыров просто плавится и если они не находятся на какой либо поверхности теста или еще чего либо, то они банально прилипают если им не предоставить такую прослойку
Нет ничего удивительного что они плавятся в духовке и прилипают к противню и к бумаге на которой запекаются . Использовать их в этом качестве просто нельзя
6 лет
назад
от
^_^
Связанные вопросы
1
ответ
когда я солила семгу, переложила сахару, теперь рыба сладкая. помогите пожалуйста, что делать?
8 лет
назад
от
Илья Скворцов
2
ответа
А вот вы знаете секрет, чтоб любое мясо таяло на языке? Даже самое жесткое?
11 лет
назад
от
tamara
1
ответ
Ответчик, а у тебя ош, ошпаз готовит или ты сам, сама?
7 лет
назад
от
Ніка Добрая