Все о еде
Войти
Регистрация
Купил дрожжевое тесто Нужно ли с ним что-то делать или можно сразу приступать к приготовлению блюда?
6 лет
назад
от
Кристина Шатина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если обычное дрожжевое не слоеное-обмять и дать подойти, чтобы поднялось, и приступать к изделиям. А если слоеное дрожжевое, прогреть в комнатной темп. и когда раскатывать будете, то тесто нужно с равномерным давлением, в направлении от себя. Не выходите за края теста, чтобы не повредить структуру слоев. Перед отправкой теста в духовку сделайте на его поверхности надрезы, которые помогут выходить пару. Выпекайте изделия из такого теста при температуре не ниже 220 градусов. При боле низкой температуре слои не поднимутся, а при высокой — выпечка подгорит.
6 лет
назад
от
Марина Дураковская
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбираете товар, который по весу. Например рыбку солёную. От куда знаете, сколько вам грам нужно?
1 неделя
назад
от
Анастасия анастасия
2
ответа
Как готовить шоколадную колбасу? :0 подскажите плиззз очень надо
11 лет
назад
от
Sfex
1
ответ
Вредно ли есть сало?
3 года
назад
от
Наталья Симанова