Все о еде
Войти
Регистрация
Купил дрожжевое тесто Нужно ли с ним что-то делать или можно сразу приступать к приготовлению блюда?
6 лет
назад
от
Кристина Шатина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если обычное дрожжевое не слоеное-обмять и дать подойти, чтобы поднялось, и приступать к изделиям. А если слоеное дрожжевое, прогреть в комнатной темп. и когда раскатывать будете, то тесто нужно с равномерным давлением, в направлении от себя. Не выходите за края теста, чтобы не повредить структуру слоев. Перед отправкой теста в духовку сделайте на его поверхности надрезы, которые помогут выходить пару. Выпекайте изделия из такого теста при температуре не ниже 220 градусов. При боле низкой температуре слои не поднимутся, а при высокой — выпечка подгорит.
6 лет
назад
от
Марина Дураковская
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сладости были в ссср?
2 года
назад
от
Настя Волкова
2
ответа
Какое блюдо в своей жизни вы хотели попробовать, но попробовав его,
5 лет
назад
от
семен николаев
1
ответ
если после обильного ужина выпить стакан кока-колы, может ли она растворить еду?
10 лет
назад
от
Ангельское Фёкло