Все о еде
Войти
Регистрация
Какой пошаговый рецепт теста для осетинских пирогов?
6 лет
назад
от
Шемякин Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука - 3 стакана- Кефир - 1 стакан -Яйцо - 2 штуки -Сахар - 1 чайная ложка- Соль - 1 чайная ложка -Сода - 0, 5 чайной ложки- Масло растительное - 1 столовая ложка * 1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать. 2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к рукам (главное не переусердствовать с мукой - иначе получится жёстким) . Тесто накрыть салфеткой и дать ему постоять.
6 лет
назад
от
Павел
Связанные вопросы
1
ответ
О Господи, опять едите чтоль?
3 года
назад
от
Настасья Мараховская
1
ответ
Есть у меня несколько знакомых в Японии
6 лет
назад
от
Alex@
4
ответа
Что можно готовить на завтрак и ужин, если в хостеле есть только микроволновка и мультиварка? без плиты
5 лет
назад
от
Семаня