Все о еде
Войти
Регистрация
Ежики и тефтели. объясните разницу дилетантке? )
5 годов
назад
от
Максим Васильченов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тефтели мясные шарики с добавлением вареного риса. Ежики - тефтели с сырым рисом, когда их тушат, рис разбухает и вылезает из фарша. Тефтелька как бы ощетинивается. Отсюда название - ежики. Ежики лучше делать с длинным рисом. И конечно же ежики не жарят, а тушат. Или можно на пару их готовить. Причем подливку для ежиков лучше делать отдельно .
5 годов
назад
от
Сергей Яковенко
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить маме сюрприз.
7 годов
назад
от
Алена Пилипенко
3
ответов
нужен срочно рецепт фруктового салата без заправки
9 годов
назад
от
Елена Юрьевна Анюшина
2
ответов
я люблю колбаску как от неё отказатся
9 годов
назад
от
Карина Белевичюте