Все о еде
Войти
Регистрация
Ежики и тефтели. объясните разницу дилетантке? )
6 лет
назад
от
Максим Васильченов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тефтели мясные шарики с добавлением вареного риса. Ежики - тефтели с сырым рисом, когда их тушат, рис разбухает и вылезает из фарша. Тефтелька как бы ощетинивается. Отсюда название - ежики. Ежики лучше делать с длинным рисом. И конечно же ежики не жарят, а тушат. Или можно на пару их готовить. Причем подливку для ежиков лучше делать отдельно .
6 лет
назад
от
Сергей Яковенко
Связанные вопросы
4
ответа
Какой салат, кроме как уже приевшегося с кукурузой, можно приготовить из крабовых палочек? Можно и закуски
7 лет
назад
от
Секрет
1
ответ
Полуфабрикат "чахохбили" стоит ли покупать?
6 лет
назад
от
Laurinda7086
2
ответа
Давайте поговорим о брокколи. нравится ли оно вам?
8 лет
назад
от
Эля Григорьева