Все о еде
Войти
Регистрация
Ежики и тефтели. объясните разницу дилетантке? )
6 лет
назад
от
Максим Васильченов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тефтели мясные шарики с добавлением вареного риса. Ежики - тефтели с сырым рисом, когда их тушат, рис разбухает и вылезает из фарша. Тефтелька как бы ощетинивается. Отсюда название - ежики. Ежики лучше делать с длинным рисом. И конечно же ежики не жарят, а тушат. Или можно на пару их готовить. Причем подливку для ежиков лучше делать отдельно .
6 лет
назад
от
Сергей Яковенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как быть если ребёнок не любит лук и даже в супе замечает мелко нарезанный лучок? Может прокрутить его через мясорубку?
1 год
назад
от
Robertpi
1
ответ
Любимые блюда? скучно)
10 лет
назад
от
Сергей бачурин
3
ответа
хочу приготовить солянку, порекомендуйте рецепт приготовления .
13 лет
назад
от
Татьяна Шуляк