Нужно имя для ресторана

Описание:
Концепция ресторана построена на приготовлении мяса разными способами на огне ( вертел, коптильня, гриль) и пекарня.
Те много технологий приготовления, все вокруг открытого огня ( кухня открытого огня) .
Большая открытая кухня в ресторане, все процессы происходят в зале. Современный и технологичный. Недорогой.

Запретные слова:
огонь и мясо
6 лет назад от Tatjana Pasecnika

2 Ответа



0 голосов
Фига се! у нас спрашивают и нам же запрещают? )
Да горите синем пламенем) так и назовите"Сине пламя", ой, опять про огонь. )
Есть мясо, есть огонь, концепция, не "кабачок маринованный"же ресторан назвать? )
и, по большому счету, это денег стоит, кто авторские платить будет? )
у ресторана не имя, а название!
6 лет назад от Марина Бадышева
0 голосов
Вы не ресторан, вы в лучшем случае гриль-кафе. Сейчас каждая шашлычная желает называться рестораном, но при этом блюда и всё остальное даже близко не лежат.
Бистро "Гриль".
6 лет назад от Ксенечка

Связанные вопросы