Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно имя для ресторана
Описание:
Концепция ресторана построена на приготовлении мяса разными способами на огне ( вертел, коптильня, гриль) и пекарня.
Те много технологий приготовления, все вокруг открытого огня ( кухня открытого огня) .
Большая открытая кухня в ресторане, все процессы происходят в зале. Современный и технологичный. Недорогой.
Запретные слова:
огонь и мясо
5 годов
назад
от
Tatjana Pasecnika
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фига се! у нас спрашивают и нам же запрещают? )
Да горите синем пламенем) так и назовите"Сине пламя", ой, опять про огонь. )
Есть мясо, есть огонь, концепция, не "кабачок маринованный"же ресторан назвать? )
и, по большому счету, это денег стоит, кто авторские платить будет? )
у ресторана не имя, а название!
5 годов
назад
от
Марина Бадышева
▲
▼
0
голосов
Вы не ресторан, вы в лучшем случае гриль-кафе. Сейчас каждая шашлычная желает называться рестораном, но при этом блюда и всё остальное даже близко не лежат.
Бистро "Гриль".
5 годов
назад
от
Ксенечка
Связанные вопросы
1
ответ
в чем различие односортного и многосортного помолами муки
7 годов
назад
от
Б.А.
1
ответ
Где можно купить кока-колу в стеклянной бутылке?
8 годов
назад
от
Екатерина Горбачёва
2
ответов
торт на новый год
5 годов
назад
от
Татьяна Волнянко