Все о еде
Войти
Регистрация
2 столовой ложки 70 процентного уксуса при обжарке свеклы для борща
Делал борщ, при обжарке свеклы добавил 2 столовой ложки 70 процентного уксуса, сварил около 5 литров борща.
Было вкусно но борщ кислил, съел грамм 600 этого борща, борщ вкусный, но мне стало немного интересно почему он так кислит, в итоге увидел что жена купила 70 процентный уксус !
Теперь на измене, смертельно ли это что я съел такой борщ . : (
Ребята, реально страшно, давайте без приколов .
4 годов
назад
от
Дмитрий Шарафутдинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А давайте так. 600мл это 1/8 от 5л. в 1ст. л. около 20мл уксуса. 1/8 от 40 (2х20ст. л. ) это 5мл. тем боле не в чистом виде, а вместе с ингредиентами борща. так что ничего не будет. можете для успокоения принять что-нибудь обволакивающе
4 годов
назад
от
КП
Связанные вопросы
3
ответов
Когда заливаю кофе водой в турке, порошок постоянно поднимается наверх, как этого избежать?
12 годов
назад
от
Евгений
1
ответ
Для чего нужен разрыхлитель в песочное тесто? Обязательно ли его туда класть?
4 годов
назад
от
Амурская
2
ответов
Вопрос к знатокам.
1 год
назад
от
динка белая