Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда подают в порционных сковородках?
Этот вопрос был в викторине, разыгрываемой в ресторане.
А что бы ответили вы?
1 год
назад
от
Оля Самофаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по большому счету никакие. сковородки, а также горшочки - это посуда для приготовления, но не для подачи. но иногда в них же и подают. в сковородке например жареную картошку или картошку с грибами. если кокотницу можно назвать сковородкой (чего я бы не сделала) , то жульен. яичницу, омлет
1 год
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени тушится или жарится свинина? (кусочками как на гуляш)
3 месяца
назад
от
Виктория Шиленкова
1
ответ
Интересно, полезно ли пиво?
3 года
назад
от
Денис Храпов
6
ответов
поделитесь рецептом супа из кильки в томатном соусе) СПАСИБОЧКИ
12 лет
назад
от
ЕхиднаЯ