Дайте, пожалуйста подробное описание приготовления яичницы.

Как подготавливать посуду, что делать дальше. Пишу художественное произведение, хочется уточнить процесс. Желательно, чтобы вы хорошо знали в точности, что происходит. Если вам лучше знать, то героиня готовит быстро, т. к. она опытная в готовке. Так же она невысокого роста и ей приходится ставить табуретку, чтобы дотянуться до шкафа с тарелками. Заране спасибо огромное за помощь.
6 лет назад от Natk@

2 Ответа



0 голосов
сковородка должна быть идеально чистой и сухой (иначе пригорит все! ) . Поставить сковородку на огонь, налить масло, хорошо разогреть, разбить на сковородку яйца, добавить специи, соль, и жарить, пока не побелеют.
Поражает, на сколько амебой надо быть, чтоб ДАЖЕ ЭТО не уметь!
6 лет назад от Юська ))
0 голосов
Маленька девушка с трудом открыла дверь кухонного шкафа и достала оттуда сковородку. Потом с ещё большим трудом дотянулась до ручки холодильника, аккуратно достала яйца и глубоко вздохнула от нахлынувшей усталости, но худше ожидало её впереди. С трудом подвинув табуретку к плите, она вскарабкалась на табуретку, с трепетом держа яйца в подоле юбки. Время тянулось невыносимо долго, но она не сдавалась. "Масло! " -вскрикнула она, медленно сползая с табуретки и направлясь к холодильнику.
Полчаса спустя, она все-таки нагрела сковороду с маслом на плите. Капля пота с её лба упала в сковородку. "Ничего"-оптимистически подумала она -"мой пот заменит соль. " Резким движением руки она разбила яйцо о край сковородки, мужественно принимая в лицо капли раскаленного жира. Смела девушка продержалась две минуты возле жарящихся яиц : "Вот, что такое ад"- подумала она, из последних сил выключая плиту. Улыбка тяжёлой победы сияла на её лице, покрасневшем от капель раскаленного масла. Победа - сладкое слово.

Ну вот, как-то так, с учётом авторского права на гонорар от твоего произведения!
6 лет назад от Павел Киреев

Связанные вопросы