Все о еде
Войти
Регистрация
сколько надо помидор на 1 кг куры на приготовление чихохбили
6 лет
назад
от
Андрей Аіріні
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю я беру где-то 70 80% от веса курицы 20 % болгарский перец 20% в лук репчатый на каждый килограмм курицы 2. 5 столовых ложки томатной пасты Хмели Сунели чеснок 4-5 Зубков хороших красный Жгучий перец сливочное масло лучше конечно топлёное немного Петрушки немного кориандра молотого
6 лет
назад
от
DashaS
Связанные вопросы
1
ответ
что использовать можно вместо формы для запекания? Для торта. Есть керамическая И металлическая кострюли
8 лет
назад
от
Елена Леночка
5
ответов
подскажите блюдо из мидий
6 лет
назад
от
Валерия Никитина
2
ответа
как сделать такие печенюхи? в частности, интересует глазурь сверху. мож, рецепт у кого есть?
10 лет
назад
от
Анна В.