Все о еде
Войти
Регистрация
Что еще можно добавить в тушеное рагу из болгарского перца и курицы ? Картошку, грибы, фасоль что лучше ?
12 лет
назад
от
... ...
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
экспериментируй, добавь одно, в след. раз - другое. только так научишься сам и будешь избегать категоричных советов. я добавляю еще сельдерей (корень) , баклажан и цв. капусту (по настроению)
12 лет
назад
от
Unknown-1192
▲
▼
0
голосов
Можно курицу перемешать с говяжьим языком (сначала его отдельно приготовить) - необычный пикантный вкус получится.
12 лет
назад
от
Craig Ferguson
▲
▼
0
голосов
Я бы все это добавил. на то это и рагу. и ничего не перебьет, потому как все продукты имеют свой вкус неперебиваемый, разве что картошка будет на заднем плане, но она там нужна. Добавить еще давленного чеснока, соли, перца, зелень в тарелку и все.
12 лет
назад
от
Михаил Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт быстрых оладушек?
8 лет
назад
от
Даниил Васильев
1
ответ
Как вкусно запечь мясо?
2 года
назад
от
алена04
1
ответ
ОБязательно добавлять в блюдо ТАКОС кукурузную муку?
10 лет
назад
от
александр королёв