Что еще можно добавить в тушеное рагу из болгарского перца и курицы ? Картошку, грибы, фасоль что лучше ?

12 лет назад от ... ...

3 Ответа



0 голосов
экспериментируй, добавь одно, в след. раз - другое. только так научишься сам и будешь избегать категоричных советов. я добавляю еще сельдерей (корень) , баклажан и цв. капусту (по настроению)
12 лет назад от Unknown-1192
0 голосов
Можно курицу перемешать с говяжьим языком (сначала его отдельно приготовить) - необычный пикантный вкус получится.
12 лет назад от Craig Ferguson
0 голосов
Я бы все это добавил. на то это и рагу. и ничего не перебьет, потому как все продукты имеют свой вкус неперебиваемый, разве что картошка будет на заднем плане, но она там нужна. Добавить еще давленного чеснока, соли, перца, зелень в тарелку и все.
12 лет назад от Михаил Смирнов

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Даниил Васильев
1 ответ
2 года назад от алена04
1 ответ