Все о еде
Войти
Регистрация
А если цыпу запечь на соли, но еще и обмазать майонезом, толк будет?
6 лет
назад
от
Dmitriy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не "лохмать бабушку"!
Сделай маринад - мед, горчица, растительное масло, немного нарезанного чеснока, перец, немного сухой смеси "Кари для курицы", соль. Обмажь всем этим хорошо курицу, аккуратно - в кулинарный рукав - и на час в разогретую до 170 духовку. Как закоричневет, выключи, пусть полежит еще там пару часиков - но дверь не открывай.
Ну и потом с картошечкой или овощным салатом - вперед!
6 лет
назад
от
Клёпа=)
Связанные вопросы
1
ответ
Есть печень. А чеснока нет. Имбирь и обычные специи есть. Не подскажите можно с имбирем приготовить?
9 лет
назад
от
Лилия Кунц
1
ответ
Что вредне: пиво из ПЭТ, вино из коробки или спирт из канистры?
7 лет
назад
от
обнаружен вирус
2
ответа
Пшённая каша, чем она полезна и полезна ли пшённая каша, состоящая из хлопьев пшена?
11 лет
назад
от
Анатолий Иванович