Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю творожную запеканку: творог, яйцо, немного сахара и муки
хочется туда яблочко порезать, но сомневаюсь, запечется ли, пропечется? не будет мокрая?
6 лет
назад
от
Саша Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В следующий раз попробуйте с грушей ( без кожицы и мелко) . И без муки-только манка, добавив соды, как выше советуют. Могу открыть секрет ( для экономии яиц) -можно и не добавлять.
6 лет
назад
от
Томас Шелби
Связанные вопросы
3
ответа
Как вкусно приготовить тефтели?
4 года
назад
от
Александр Сомов
1
ответ
А у вас молоко продавалось в стеклянных бутылках по 1 литру, а сливки по 335 грамм? а сметана в банках?
4 года
назад
от
Светлый путь
2
ответа
Почему срез капусты чернет через день, лёжа в холодильнике? В ней тоже есть железо, как в яблоке?
5 лет
назад
от
Гурак Алёна