Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовить желе красной смородины? Ваш рецепт
6 лет
назад
от
ЦелуЙ эКраН поКа oN-line
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отжать сок (для упрощения можно пропустить через мясорубку, потом через сито) ,
смешать с равным кол-вом сахара (стакан на стакан) , оставить до растворения сахара, разлить по банкам, поставить в холодильник.
Не стоит варить и убивать витамины
6 лет
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
Уу. Мой сложный. Но результат просто ах. ах какой хороший.
1. Раздавливаем тщательно промытые я годы деревянной толкушкой так чтоб зерна не повреждать.
2. Пытаемся это протереть ложкой через металлическое сито. Обычное китайское некрупное.
3. Желироваться протёртое начнёт уже тут же.
4. Самое сложное. Взвешиваем то, что протёрли (ёмкость надо взвесить заране чтоб никуда ничего не перекладывать) . Отмерям такое же количество сахара и смалываем на кофемолке. Вмешиваем пудру частями в смородиновое пюре. Это будет трудно.
5. Желе получается автоматически. 100% витаминов. Хранить только в холодильнике. Может появиться запах брожения - это не критично. С пломбиром - просто невероятно.
6 лет
назад
от
Bee lazy
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается кофе американо в КФС за 49руб от кофе на заправке за 169руб?
1 год
назад
от
айдар зинатуллин
3
ответа
Салат из свежей капусты. Что в вашем представлении входит в его состав? Какая заправка?
6 лет
назад
от
Александр ***
1
ответ
С чем лучше сочтутся грибы вешенки в пицце: с салями или с бужениной куриной? Сыр и проче-это всё будет само собой.
6 лет
назад
от
***Мила Лаер***