Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, кто нибудь еще так делал, или не стоит? Девочки, Вас касается, консервируем лечо)
Сейчас катать лечо собираюсь, вторая партия, что-то взбрыкнулось положить на дно банки лист хрена, и залить горячим лечо. Или не стоит класть хрен? Даст он что-нибудь или по сути лишний он там?
6 лет
назад
от
Eвгешка Вей
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
с листьев хрена оборви бока а жилу порежь на пальчики и свари всё совместно а потом по банкам \ а нежные боковинки посуши до невозможности а потом разотри меж ладоней и ссыпь в баночку - эту пыль можно добавлять в пельмени и другие блюда
6 лет
назад
от
Ответы@ mail.ru
▲
▼
0
голосов
Хрен добавляют в аджику.
В лечо можно добавить огурец - крупными кубиками - получается прикольно (но если только лечо с уксусом) .
У нас в прошлом году огурцов пипец много было - так мы такое лечо делали - вкусно получилось!
6 лет
назад
от
МихалИна
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляла. Только вот две трешки сока закатала. Ещё два литра в кастрюле осталось. Завтра буду типа кетчупа делать. Лечо не едят у меня-зажрались.
Когда уже кончается эти помидоры? !
6 лет
назад
от
Lisa Avdeeva
▲
▼
0
голосов
по мне хрен лишний. Лечо- это сладковатый продукт, достаточно перца и томатов.
Много листьев хрена- заворачивайте в них каждый огурец при засолке. Вот там он к месту
6 лет
назад
от
Эльвайра
▲
▼
0
голосов
Можно и так. Должно получиться оригинальне. ароматне, некоторую остроту. Можно при варке еще и корешок хрена положить
Только простите, а что это за гендерный подход?
6 лет
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
1
ответ
Люди а вы можете просто пить пиво без ничего без закуски?
3 года
назад
от
василиса петрова
3
ответа
Подскажите кулинарные сайты, где есть такая возможность - ввести имеющиеся продукты, а потом выдаются блюда, которые
12 лет
назад
от
Michelle Smile
4
ответа
Это правда, что во Франции нос воротят от борща?
9 лет
назад
от
Des