Скажите, кто нибудь еще так делал, или не стоит? Девочки, Вас касается, консервируем лечо)

Сейчас катать лечо собираюсь, вторая партия, что-то взбрыкнулось положить на дно банки лист хрена, и залить горячим лечо. Или не стоит класть хрен? Даст он что-нибудь или по сути лишний он там?
6 лет назад от Eвгешка Вей

5 Ответов



0 голосов
с листьев хрена оборви бока а жилу порежь на пальчики и свари всё совместно а потом по банкам \ а нежные боковинки посуши до невозможности а потом разотри меж ладоней и ссыпь в баночку - эту пыль можно добавлять в пельмени и другие блюда
6 лет назад от Ответы@ mail.ru
0 голосов
Хрен добавляют в аджику.
В лечо можно добавить огурец - крупными кубиками - получается прикольно (но если только лечо с уксусом) .
У нас в прошлом году огурцов пипец много было - так мы такое лечо делали - вкусно получилось!
6 лет назад от МихалИна
0 голосов
Никогда не добавляла. Только вот две трешки сока закатала. Ещё два литра в кастрюле осталось. Завтра буду типа кетчупа делать. Лечо не едят у меня-зажрались.
Когда уже кончается эти помидоры? !
6 лет назад от Lisa Avdeeva
0 голосов
по мне хрен лишний. Лечо- это сладковатый продукт, достаточно перца и томатов.
Много листьев хрена- заворачивайте в них каждый огурец при засолке. Вот там он к месту
6 лет назад от Эльвайра
0 голосов
Можно и так. Должно получиться оригинальне. ароматне, некоторую остроту. Можно при варке еще и корешок хрена положить

Только простите, а что это за гендерный подход?
6 лет назад от Наталья Чертусева

Связанные вопросы