Все о еде
Войти
Регистрация
не опасно ли есть шаурму которую только что сам приготовил?
6 лет
назад
от
Алена Урлапкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от ингридиентов которые вы туда положили. Основной компонет шаурмы - куринное мясо. Одна из проблем куринного мяса сальмонеллёз. Если вы слабо прожарили мясо, то шаурма может быть опасной, если конечно мясо заражено сальмонеллезом. Это одна из проблем шаурмы.
6 лет
назад
от
Александр Spektr
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы тоже отбиваете мясо через полиэтиленовый пакет?
6 лет
назад
от
Skittels
1
ответ
Насколько сильно влияет количество мяса на наваристость бульона и почему
1 год
назад
от
Станислав Белоцерковец
2
ответа
Как лучше приготовить перец с мясным фаршем?
8 лет
назад
от
Psycho Clinic