Все о еде
Войти
Регистрация
а вы помните болгарское лечо, перец фаршированный морковкой и залитый томатным соком, продавалось это в ссср
а голубцы, мечта всех холостяков, а слива в вине, а какие соки были? неужели только я и помню
6 лет
назад
от
пупс пупсик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мне очень перец нравился, фаршированный. сколько пыталась повторить, в точности такой, получился только один раз, случайно) Лечо получается, с ним проблем нет. главное, не переваривать)
6 лет
назад
от
*НаФФаНя* *НаФФаНьЕвНа*
Связанные вопросы
1
ответ
А если у вас выходной, ничего не намечается, после обеда тихий час будет?
7 лет
назад
от
Лошарик .
3
ответа
А вино ныне делают по технологии советского периода? Какие настоящие из русских названий есть может?
4 года
назад
от
AdellHocking
1
ответ
Что за напиток такой Making Lean? и как его сделать если кто знает.
8 лет
назад
от
М@3юkaL-K@